Hamburguesas de soya, zanahoria y espinaca

Fácil de preparar, saludable y rica en fibra y betacaroteno, esta receta es fabulosa para realizar durante la semana y llevar a la oficina. La hice en casa para probar y mi novio argentino -adicto a la carne- ni siquiera notó se trataba de carne vegetal. ¡Algo bueno habré hecho!, me dije. Y sí, ahora cada vez que la repito agrego un ingrediente nuevo. Como acompañamiento: ideal un arroz al curry con semillas de amapola, unas simples papas cocidas aliñadas con ajo, aceite de oliva, pimienta y paprika, o bien, una ensalada de rúcula, tomate, palta y queso de cabra. ¡Anímate a probar!

Ingredientes

2 tazas de carne de soya
1 taza de espinaca cruda y zanahoria laminada
3 huevos
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Semillas de maravilla, sésamo y linaza
Harina integral (solamente si hace falta para lograr la textura necesaria)

Preparación

Con la carne de soya ya lista, incluye en un bol los huevos, la espinaca, la zanahoria, el ajo picado junto al perejil, sal y pimienta. Agrega semillas para darle un sabor delicioso y si hace falta harina integral para lograr la textura necesaria. Lleva al sartén precalentado y forma pequeñas hamburguesas. Cocina de lado a lado y sirve con tu acompañamiento preferido.