Pizza Margarita Integral

Me encanta la pizza, pero me gusta hecha en casa. Una opción deliciosa y muy fácil de hacer, es la clásica Pizza Margarita con pequeñas variaciones. Personalmente me encanta el mix queso de cabra + queso fresco, así es que les comparto esta simple forma de finalizar un día perfecto. Pon tu música favorita y disfruta tu cocina. Si se te ocurren más ingredientes, ¡inclúyelos todos!

Para la masa:

1/2 cucharadita de levadura seca
1/2 taza de agua tibia
1 1/2 taza de harina integral
1 1/2 taza de harina blanca
1/2 cucharadita de aceite de oliva
Sal a gusto

-Pon en un bowl todos los ingredientes y mezcla hasta lograr una masa suave. Déjala reposar dentro de una bolsa plástica y cúbrela con un paño unos 20 minutos junto a una fuente de calor.
-Cuando la masa aumente su tamaño, retoma el amasado hasta lograr una masa tierna que tenga al fin tu textura preferida.

Para el relleno:

1/2 cucharadita de aceite de oliva
1 diente de ajo
1/2 cebolla pequeña
2 tomates
sal y pimienta a gusto
queso de cabra
queso fresco
dos cucharadas de salsa de tomate italiana
1/2 taza de albahaca
Orégano

Preparación:

-Calienta en un sartén el aceite de oliva y crea un sofrito con el ajo, la cebolla cortada en pequeños trocitos y los tomates, dale sabor con un toque de sal y pimienta.
-Extiende la masa con ayuda de un rodillo hasta formar la base de pizza.
-Coloca la masa, pica la superficie con un tenedor.
-Unta la base con un poco de salsa de tomate.
-Coloca el mix de queso fresco + queso de cabra según sea tu gusto, incluye el sofrito y lleva al horno.
-Retira tu pizza cuando haya dorado, tírale albahaca fresca, un poco de orégano y sirve de inmediato.